Connexion membre

  Devenir membre VIP

table des saveurs

gastronomie; lionel rodriguez; table d'hôtes
 
Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez vous fait déguster chaque semaine un menu différent mettant à l'honneur les produits de l'arc alpin. Un moment de partage unique et des découvertes de saveurs dans un lieu atypique.


Une aventure dans la lignée de ses valeurs d’exigence et passion que lui ont transmis les différentes rencontres culinaires.

Originaire du Sud-ouest de la France, découvrez la cuisine du Chef, récompensé par une étoile au guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau.

La Cocotte Alpine fait son apparition les mercredis, jeudis et vendredis midis ! Une expérience conviviale qui vient compléter l'offre de la Table des Saveurs. Découvrez la Cocotte proposée sous le menu de la semaine.

Du 14 au 17 octobre

Menu à 98.-

Patiences
Palmier de Rebibe et origan sauvage
Bruschetta tomate et artichaut
Velouté d'orties à l'huile verdé


Saumon mariné aux agrumes
Jeunes pousses d'épinards / Vinaigrette miel


Faisan en suprême à la sauge du jardin
Crémeux de céleri / Navets / Marrons aux épices


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Tartelette au chocolat intense 75%
Noisettes / Crème à la ricotta


Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Porcelet du Pays cuisiné à l'orange
Linguine artisanales

Servie à midi le mercredi, jeudi et vendredi

Du 21 au 24 octobre

Menu à 98.-

Patiences
Tartare de loup et fenouil confit
Lentilles coraillées et olives Taggiasche
Feuilleté au faisan


Gambas aux citrons confits à la plancha
Tartare de chou-fleur et ciboulette


Filet de cerf rôti au romarin
Gnocchi à la châtaigne / Choux de Bruxelles / Airelles


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Baba au Chasselas, pommes vaudoises
Caramel / Crème légère / Amandes effilées


Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Cerf effiloché au jus et airelles
Pommes fondantes au thym

Servie à midi le mercredi, jeudi et vendredi

du 28 au 31 octobre

Menu à 98.-

Patiences
Dentelle de parmesan et noix
Aubergine en caviar et canard
Féta marinée aux herbettes

Tortellini à la courge butternut
Champignons des bois / Jambon cru

Agneau des Alpes provençales
Endives caramélisées / Spätzli / Romanesco

Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique

Moelleux clémentine du soleil
Sorbet citron / Coulis de fruits rouges

Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Potée savoyarde de jarret de cochon
Choux frisés et carottes

Servie à midi le mercredi, jeudi et vendredi



Jours d'ouverture

Mercredi midi et  soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi soir



Réservation obligatoire
24 heures à l'avance

Vous n'avez pas eu le temps de réserver ou vous n'avez pas beaucoup de temps à midi ? la cocotte alpine est la solution. Découvrez sous le menu de chaque semaine la cocotte qui vous sera servie. Sans réservation nécessaire.

Déroulement

Repas du midi


Accueil dès 11h00
Repas à 12h15


Repas du soir


Accueil dès 18h00
Repas à 19h30

Nous vous remercions de bien vouloir prévoir votre arrivée 15 minutes avant le début du repas.

Réservation par téléphone au 021 922 48 52



En cas de réservation par mail, merci de nous indiquer les informations suivantes :
Date et horaire, prénom, nom, nombre de couverts, téléphone, allergies alimentaires


A voir aussi